Ругнулась

Шла.
Ударилась.
Ругнулась.
Оглянулась — никого!
Значит можно тонкой речью,
Матом, снова и ещё!
Так, что б ушки завернулись,
Чтобы красное лицо,
Чтобы длинным, устным матом,
С подковыркою словцо!..

Стало легче.
Малость стыдно,
И нога болит не так.
Но ругалась Ведьма жутко, —
Полноценный дикий мрак.

Улыбнулась.
Оглянулась.
Закурила, дым, табак...
Шаг один и снова пальцем,
Об бордюр она — бабах...


Рецензии