Этот год перемен, он смотрелся иначе

Этот год перемен, он смотрелся иначе
С высоты всех иллюзий, высот, этажей
Прокатился, очистил, воды дал на сдачу,
Разграничил года на круги рубежей.
Этот год , где три двойки канву натянули,
Распрямили полотна человеческих душ,
Тройкой вверх проскакали и не обманули -
Этот год даровал наводнения и сушь.
Так бывает, я знаю, природе виднее,
Чьи творения достойны продолжить свой путь.
Лето клонится к осени в рыжей аллее.
Эта ночь разрешает безмолвно заснуть.


Рецензии