деревенская душа

Две души не бывает:
Одна любит и страдает!
Бывает деревенской и городской-
Всюду душа со мной.

Город- столица:
Технологии, лица...
А в глазах речка искрится
И колодец, где можно напиться.

Если гены...
Или боль, или тоска;
Деревенские чувства смиренны,
Чутьем найдут путь наверняка.

Две души в одном:
Это не раздвоение личности!
Тесно в парке городском-
Душа разрывается на части.

Двое во мне,
Кому отдать предпочтение ?...
Душа рассудит вполне:
Дайте, Отче, благословение!
                19.08.2022 год
                Набатов Александр


Рецензии