Пишу тебе моё письмо...

Мелькают в окнах города
И скоротечны полустанки...
Лето с собою увезла
Моя подруга, моё счастье!

Гуляло лето на морях,
В дождях неприхотливо мокло...
А я сгорал в своих страстях!
Мне душу жгло перо Софокла!

Меня терзали миражи
И виртуальные картинки,
Что радость бродит там, где ты!
И тают на душе снежинки!

И я тянусь к тебе рукой
Сквозь дебри многих философий!
Мой ангел дерзкий, неземной!
Моё скопление утопий!

Твой среди снов обратный путь
Несёт мне чувства и надежду,
Что путешествий грешных суть
Вернёт мне образ твой чудесный!

В реальном времени мечты
Я просыпаюсь в звуках скрипки!
Смычок пиликает улыбки,
В которых таинства любви!..

Пишу тебе моё письмо,
Словно любовную записку,
Которую руками тискал
От нетерпения! Чудно?

Но чудо только впереди,
Когда мы встретимся телами!..
Друг друга жаром обрести...
Я жду тебя, моё цунами.

19.08.22.


Рецензии