Режиссёр Том Тыквер...

Режиссёр Том Тыквер
с каждой тыквою был на ты.
Задумал он сиквел.
Три серии уже сняты.

Хвалила не ты, Кать,
замечательный этот фильм?
Прошу Вас не тыкать.
Будьте вежливее, Ефим.

Хэллоуин – с тыквой.
Только тыквы с тобой на вы.
Тыкался зря в стык. Вой –
консеквенции таковы.


Рецензии