Сонный бред

А мне  порой снится,
Что не одну уж жизнь я прожила
То качу по Риму в колеснице,
То в Османскую Империю я забрела.

И каждый раз со мной рядом
Стоит один и тот же человек.
Он смотрит нежным взглядом,
И глаз его мне не забыть вовек.


Рецензии