Я буду помнить о тебе...

Я буду помнить о тебе,
Пока зима не сменит лето.
И лишь однажды, в январе,
Подумаю: а было ль это?
Песок, шуршащий под ногами,
Морской размеренный прибой,
Стрижи у нас над головами,
И отблеск солнца за горой...
Ты мне приснился или, правда,
Читал стихи, смотрел в глаза?
Меня желал увидеть завтра,
А я дразнила: «Нет! Нельзя!»
Ночей не спали до рассвета,
Держались за руки во тьме…

Когда зима вдруг сменит лето,
Я буду помнить о тебе…

08.2022 г.


Рецензии