Не спеши...

Сколько дней и ночей пустота...
Сколько слёз уготовила боль!
Будто прыгаю в воду с моста,
Завершая земную гастроль.
Только тихо душа- Не спеши,
Торопливость- не друг...это враг!
Покопайся в остатках души,
Чем вывешивать слабости флаг.
Вспомни синюю, синюю даль,
И тот взгляд, что пробил до нутра...
И уйдет безнадёга - печаль,
В то далёкое злое вчера.
И откроется снова окно
В этот чудный и ласковый мир....
Там, средь добрых и ласковых снов,
Вновь дороги увидишь пунктир.


Рецензии