в кольце обьятий

дальше больше:
мечты превращаются в боль
жду... смиренье придет
вслед за ним и покой
если выдохся -
схлынет влечений поток
с кем бы не был ты
впредь будешь ты одинок

прочь сплетение тел
грешных дел беспредел
сердца яростный стук
оголтелый блуд рук
стонет ветер в ночи
но кричи не кричи
а ударом в лицо
разорву я кольцо
этих странных объятий
кольцо

так что же есть любовь
хотелось бы понять мне
конкретно применительно ко мне
в эту ночь

помимо интимных обычаев
всем известных интимных обычаев
помимо интимных обычаев
характерных интимных обычаев

говорят, что такое
невозможно здесь
но я видел как звезды
спускались с небес
я наблюдал их сияние
в твоих глазах
но это было
один единственный раз

прочь сплетение тел
грешных дел беспредел
сердца яростный стук
оголтелый блуд рук
стонет ветер в ночи
но кричи не кричи
а ударом в лицо
разорву я кольцо
этих странных объятий
кольцо


Рецензии
Николай, как я рада, что открыли страницу, видела, что Вы писали, но зайти не могла.. Спасибо, с радостью, буду Вас читать Марина В.

Марина Шумина   19.08.2022 18:01     Заявить о нарушении
Конечно, заходите. Всегда рад.

Николай Кочумай   19.08.2022 22:22   Заявить о нарушении