моя любовь

любовь моя! спешу к тебе в своих мечтах
но я один и только тьма в моих глазах
чувство вины сготовил вновь я на крови
чтобы забыться зыбким сном твоей любви

и я прорвусь к тебе сквозь ночь
рассудка голос, комплексы и страх
я долго жил среди людей
я научился быть сильней
верь мне, дорогая

чуть дрогнувшей рукой дверь отворяю я
на ложе из цветов ты снова ждешь меня
и позабыв про все, что разделяет нас
я счастлив быть с тобой уже в который раз

прорвался я к тебе сквозь ночь
рассудка голос, комплексы и страх
сквозь ложь, сквозь тысячи смертей
я верный раб любви моей
верь мне, дорогая

я знаю мой растает сон, сомкнется мрак
и будет стыд, и будет боль, и шрамы на руках
останусь вновь один среди жестоких стен
пусть не давал тебе я повод для измен

но я прорвусь к тебе сквозь ночь
рассудка голос, комплексы и страх
сквозь страстью полные века
сквозь сталь иглы в своих руках
где ты? моя любовь...


Рецензии