Жара достала даже мою чайку

Жара достала даже мою чайку ,
Хотя подвластно ей все море августа ,
Ведь пресная вода нужна всем , как еда ,
А может даже больше , чем нам кажется ...

     19 08 2022
   На фото Красотуля


Рецензии