ночь

здесь она одна
пей ее до дна
бесконечная, беспросветная
ночь
и на душе тоска
и дуло у виска
и ты уходишь прочь
и нет надежды

крик
в этот яростный миг
взрыв боли и облегчение
один шаг за черту
в никуда
в пустоту
и тебе, милый друг, нет прощения

ночь
шлюха! сукина дочь!
но нет сил побороть искушение
ночь
все сомнения прочь
ты стоишь пред распахнутой дверью

кровь
увидит кровь
равнодушная ночь


Рецензии