Как сказать, да как признаться...

Как сказать? Да как признаться?
Не грузить? Не доставать?
Онеметь бы да обняться.
Хоть бы ветром обнимать.

Улетанье, расстоянье.
Лето, Осень да порог.
Не помогут зклинанья
Слов в рифмованности строк.

Дело тяжкое - принятье.
Пульс трепещется в скале.
Сложат семьи сёстры, братья
В небе может иль в земле.

Что со мною?
Бог с тобою.
Вот и радость - ветерок.
Прах от прошлого на волю.
Спотыкаться между строк.

Старой тайной неслучайной.
Сколь терпеть, уже не спеть.
Знать бинтует расстояньем
Расставанье. Дальше....


Рецензии