улыбается со мной...

Укрывает нежный вечер тишиной.
Чудный Ангел снова возится со мной.
Невесомо гладит волосы мои
И стихают все житейские бои.

И струится свет небесный для души,
И мгновения до боли хороши,
Что порой в ресницах прячется слеза...
И смотреть совсем не хочется назад,

И не нужно строить планов наперёд,
Там конечно что-то будет, кто-то ждёт,
Но сейчас мой Ангел лечит тишиной
И тихонько улыбается со мной...


14.08.2022


Рецензии
Здравствуй, Яна!
Читать твои стихи - одно удовольствие для души...
Спасибо тебе.

Ольга Табунщикова   22.09.2022 21:12     Заявить о нарушении
Здравствуй, Оленька!
Спасибо тебе!
У тебя очень чуткая душа.

Яна Борисова   02.10.2022 15:06   Заявить о нарушении