Дрожь, прохлада, поцелуй заката...

Дрожь, прохлада, поцелуй заката,
Небо голубое – колыбель.
Ветер нежный, на душе отрада…
Что же жизнь преподнесёт теперь?

Улыбнётся ль госпожа удача?
Подмигнёт ли господин успех?
Я не знаю, и никто не знает.
Остаётся собирать осколки лет…

Я дышу: вдыхаю, выдыхаю –
Как же это просто и беспечно!
Вдаль гляжу и прошлое отпускаю…
Боже! Вижу счастье, вижу вечность!..


Рецензии