жертва твоего огня

грациозно танцуя в горящем кольце
ты меня призываешь горячей рукой
я могу пеплом стать прикоснувшись к тебе
ты мечтаешь меня превратить в огонь

я согласен на все, я готов умереть
но ты даришь мне жизни и просишь любви
я смотрю на тебя в своих гибельных снах
мое сердце заныло в холодной крови

разожги мой огонь
потанцуй со мной
в холодном мире обогрей меня
разожги мой огонь
ледяною весной
я стану жертвой твоего огня

только пепел может знать, что такое тлен
вечная весна, вечная любовь
ты нашла объект для своей мечты
погуби меня, забери с собой

вместе целый день, вместе целую ночь
вместе сотни тысяч дней и ночей
чем ты ближе ко мне, тем ужаснее боль
я танцую с тобой в океане свечей


Рецензии