Она

Душа моя плачет о ней,
Наполняется тоскою.
Позабыть нельзя, а думать гадко
О той, которая не любит меня,
Считает изгоем на её пути.
А сердце болит всё сильнее и сильнее.
Простить нельзя, а любить невозможно!
Это были его последние слова!
Которых позабыть
Она никогда не смогла.

Осень 2009г.


Рецензии