ваши лица вновь

ни совести, ни чести, ничего святого
никто из вас не стоит доброго слова
но моих глазах вы проливали кровь
на моих глазах вы предавали любовь
я остался в живых - остальное пустяк
только мне ли не знать, что бывает и как

я рожден в этом мире облупленных стен
и наверное здесь умру
мне уже никогда не подняться с колен
я как крыса забился в нору
здесь я вырос, здесь сделал свой первый шаг
и имел свою первую б**дь
ты мне скажешь, что слишком низко пал
но я и прежде не мог летать

что бы забыться сном
я разбавляю кровь
но я увижу
ваши лица вновь

это не конец - все повториться снова
никто из нас не стоит доброго слова
на моих глазах вы оскверняли богов
на моих глазах превозносили скотов
наплевать! я живой! остальное пустяк
только мне ли не знать, что бывает и как


Рецензии