У каждого своя война...

У каждого своя война,
Свои закаты и рассветы
И песни, что увы не спеты,
И боль и даже тишина,

Что вновь безмолвием своим
Опутает, терзая ловко,
Закрыв неслышно мышеловку,
Поправит надоевший грим.

Расставит сети и силки
Не вырваться, надёжен омут,
В котором шорохи потонут,
И будут снова далеки

Мечты, что кончится война
И мы как прежде будем рядом...
Но тишина струится ядом
И болью поит допьяна...


Рецензии