направление в хоспис

красным колесом катились
мысли в глупой голове
до чего же здесь убого
в этом мире тошно мне

направление в хоспис
жду я вызова в ад
угасают рефлексы
и я этому рад

хочется покончить с болью
по заслугам ей воздать
есть весомая причина
мне не жить, а умирать

червоточина сознания
не хранимая никем
боже мой, как здесь убого
до чего же мерзко всем


Рецензии