С Яблочным Спасом!

Август летит быстро в осень и праздник у нас,
Сладкое яблоко съешь - пусть все будет прекрасно,
С Пятницей вместе  приходит к нам Яблочный Спас,
Мира,любви, всем желаю, здоровья и счастья!

Если с кислинкой - то крепкая будет семья,
Будет покой и уют, будет радость на лицах ,
Кислые яблоки - лучше вам сделать, друзья,
Вкусный пирог, есть для этого сахар с корицей!

Будет хорошим пускай урожай на земле,
Спас -  значит надо запасы нам сделать на зиму,
Август летит быстро в осень и кажется мне,
Что за окном  жизнь, как поезд проносится мимо....


Рецензии