Обнимайте друг друга почаще

Обнимайте друг друга почаще.
О любви говорите своей.
Ваша жизнь станет радостней, слаще.
Все обиды простите, скорей!

Время наше летит словно ветер.
Не догнать нам его никогда.
Радуйтесь, что живёте на свете!
Благодарите Бога всегда!

         - 19.08.2022 -


Рецензии