Обращение к друзьям на сайте Одноклассники

Соглашусь, дорогие друзья, -
мы вниманию ближнего рады.
Много праздников,только меня
поздравлять вам со всеми не  надо.

Допускаю - наверно для вас
согласиться со мной будет сложно.
Я не праздную яблочный спас
и медовый не праздную тоже.

День танкиста  и день грибника
для меня не имеют различий.
Может быть, как-нибудь... А пока
и без них мне живётся отлично.

Не шахтёр я и не продавец.
Так уж вышло, тружусь на железке
и не пью за подстрижку овец,
даже если товарищу не с кем.

Пусть, кривая моя колея.
как бы вам рассказать попрямее:
Много разных профессий, но я
отношения к ним не имею.

День рождения мой в январе,
буду рад, если вспомните дату.
В этот праздник, поздравить не грех,
Но со всеми, прошу вас, не надо!


Рецензии
Неплохо! Мне понравилось!

Тамара Лисицкая Андреева   11.04.2023 20:21     Заявить о нарушении