Каприз души

Я хотела бы поддержки и любви,
Мне хотелось бы признанья,
Но в глазах, увы,
Вижу лишь разочарование.
И хотя бы только раз,
Протяните мне вы руку.
Только  вот всегда от вас
В сердце получаю вьюгу.


Рецензии