О Германии!

Лечение достойное хочу Я получать!
В Германии,чтоб жизни чаша полная,-
Чтоб было,что сказать!
Дары Ваши красивые хочу Я посмотреть.
И чтоб ни кто не смел сказать,
Что буду Я болеть.
Волшебной,чтоб стала Ты-Германия Моя!
И круче всех-красивая лилась жизнь чрез края!
Прельщали силою сверхестественной б машины Ваши,
А жизнь у Всех у Вас,кроме гавна-
Стала бы всё краше!


Рецензии