От тебя бегу к тебе

От тебя бегу к тебе.
Это понимаешь?
Хорошо, легко теперь.
Ты же знаешь!
Поворот, и снова день
Чувством нас накроет.
Изменилось все, поверь, -
Сильные! Нас двое!
Обрели себя, друг друга,
Мысли, планы, суть.
И хотим, чтоб ожидал
Общий жизни путь.


Рецензии