Ты

В Сердце Радости Вселенной —

У Источника Большого Огня Галактического ,

где Боги Являют Себя ,

Ты !


Свет мой магический —

Человек магнетический ,

Жизнь ,

моё пламя земной мечТЫ ...


18.08.2022.


Рецензии