Слава Богу, что нет ни при кем обязательств...

Слава Богу, что нет ни при кем обязательств,
Никому не обязан ничем -
И не  будет обид, и не будет предательств,
Чужой дури не будет совсем.
Надоело всё это, устал, как собака,
И уже ничего не хочу.
В вечной партии меж ярким светом и мраком
Я согласен уже на ничью.
Победить не удастся и, в общем, не надо -
Тут ведь главное, не проиграть.
На Земле этой хватит мне рая и ада -
И о тех позабыл я вчера.
А сегодня живу я, как будто в Нирване -
Ничего, тишина, пустота…
Вот как раз это всё для меня очень странно,
Словно я провалился в Астрал.


Рецензии