но жизни оно святой

19 августа 2022 г.
12:55

В самый любимый праздник Господь посетил меня...
Пусть я теперь больная, это всё-ерунда...
Главное, что сегодня все, кто любимы со мной...
Ваши молитвы слышу... Те, что летят стрелой...

Кто то не может молиться, вспомнит меня тепло...
Светлые, добрые лица память даёт легко...
Дух он главнее тела, взял и обнЯл всех нас...
Помню  глаза родные , тоже молюсь за вас...

Слёзы тихо прольются ... Праздник устроил Бог...
Дал нам всем окунуться в мир, где царит любовь...
Так и идет спасенье... Друг за друга встаём горой...
Пусть короткое это мгновенье...Но жизни оно святой....


Рецензии