Отбой...

Устала от дум и тревоги,
От длинных и скучных ночей...
На что вы обиделись, Боги,
Меня снова сделав ничьей!

Я чувствую эти надрывы,
В душе только скука и боль...
Судьба моя, косо и криво,
Сыграла последнюю роль!

Так значит я зря трепетала
От взгляда и слезы лила,
Когда то вино из бокала
С гримасой, но всё же пила.

Так значит мне больше не надо
Опять притворяться живой?...
И хмурились Боги...и рядом
Судьба мне трубила отбой.


Рецензии