Я не найду тебя...

Я не найду тебя –
Ты был мгновением,
Чарующим меня,
Лёгким забвением.

Загадка без ключа
Иль есть надежда?..
Я верю в чудеса
Так безнадежно...

Ты воплощеньем света
Был в тот миг;
Дарованный вселенной
Лик твой мил.

Небрежно, пару раз,
Казалось мне, твой взор
Коснулся моих глаз
Так просто, не в упор...

Ты – прелесть волн,
Восторг огня;
Судьбе поклон –
Я не найду тебя...


Рецензии