Дымок с мундштука колечками вьется...

 Дымок с мундштука колечками вьется,
 Чашечка кофе над печалью смеётся.
 Они говорят,что я не одна,
 Что вместе со мною подружка-луна!

 Чашечка кофе груз с сердца снимает,
 И звёздочки в небе так ярко сверкают.
 А музыка сердца в просторы взлетает,
 Дымок с мундштука тоску разгоняет!

 Я новую рифму с луною поймаю,
 И строчки,как бусы на перо нанизаю,
 Чтоб рифма звенела небесной кантатой,
 Дымок с мундштука несёт мне усладу!

 И с нею я времени зря не теряю,
 Не думай что я без тебя пропаду.
 Я строчки волшебные в тиши слагаю
 И в музыке рифму тотчас озвучу!

 Я чайною розою вновь расцвету,
 Душою тебя никогда не забуду.
 Сонетов волшебных в букет соберу,
 В туманные грёзы с тобой улечу!
  19.08.2022г.

 

 
 


Рецензии
Прекрасные стихи, Валерия!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   19.08.2022 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, за отзывчик! С душой Валерия.

Валерия Яремко 2   20.08.2022 17:19   Заявить о нарушении