Я не живу почти на свете...

Я не живу почти на свете,
Нет... я живу, но лишь с тобой.
И я мечтаю всё о лете,
Которое ты проведёшь со мной...

Мне жить всегда так не хотелось,
Я думал, что любви не существует.
Но вот... когда ты появилась,
Я полюбил тебя всю...


Рецензии