Перестать быть идеальной

Я хочу перестать быть идеальной
И целоваться лишь в ответ.
Упрямой быть, не ясной, мамой,
И просто так варить обед.

Хочу я перестать казаться.
Хочу по нити не ходить.
Хочу услышать голос папы
И никуда не уходить.

Хочу болтать, молчать иль злиться.
Хочу вниманья просто так.
И в дверь закрытую не биться.
Хочу, чтоб встречам ты был рад.

Хочу без спешки, без упреков,
Чтоб сердцем, телом и душой,
Чтоб вдохновение, много вдохов
И страстно чтоб, само собой.

А иногда пусть будет нежно.
Без томности я не могу.
Рекой стеку к тебе безбрежной
И снова Душу оживлю…

19.08.2022 г.


Рецензии