Человек, о помни

Тут сосед помер...
Сыграл в ящик.
Надел свой последний деревянный макинтош...

Как бы не так!
Он загнулся в одиночестве и вонял, разлагаясь, на радость пространству.
Ядовитые миазмы всполошили народ.
Мы привыкли к запаху еды, цветов и пороха. Любимых женщин и поношеной обуви.
А не вонь полднёвого трупачилы в летний полудень.
Но он разлагался и делал это хорошо на радость Вельзевулу.

Помни, о Человек. Ты— лишь кучка вони и набор бессмыслицы. Все твои мысли ***ня, а слова— мусор.


Рецензии