Перегрузка

Мои ноги ступают на мерзлую землю,
Мои пальцы свело от предельной нагрузки,
Беспросветности мыслей во тьме не приемлю,
Перегрузка, перегрузка, перегрузка!

Сгладились чувства, застыли эмоции,
Моя жизнь на полоски покоцанная,
Соберу воедино, сотку полотно,
До тебя, мое солнце, дойду все одно!

В лето кануло, в вечное сгинуло,
Все ушло, когда солнце покинуло,
Я иду босиком по холодной земле,
Я пытаюсь найти мое солнце во мгле.

Мою душу терзает влиянье порока,
В сердце чувствую мерзости черствой засилье,
Посыл для мозгов суета и морока,
Бессилие, бессилие, бессилие!

Посмотрю на умы первозданные,
Они вышними силами данные,
И сравню со своею убогой душой
И из бренного тела исторгнется вой.

Сгладились чувства, застыли эмоции,
Моя жизнь на полоски покоцанная,
Соберу воедино, сотку полотно,
До тебя, мое солнце, дойду все одно!


Рецензии