Закатом полным благодати

Закатом полным благодати
Склонился дух седых небес

Древнейшей мудрости печати
Как храм невидимых чудес

Текут слова, лик Бога светел
Щедра земля , душа молчит

Я как трава , как дым, как пепел
И ангел грустен мой сидит

Всё в беспредельности прощений
Сливается в единый крик

Простых, понятных настроений
Жизнь пронеслась и вот старик

Он видел всё, он вне сомнений
Он был и будет здесь всегда

В закате полном благодати
И в вечном дне горит звезда
19.08.22


Рецензии