время прочь

Солнце взошло!
Солнце взошло.
Тени пропали
Только лишь свет

Только лишь свет
Не даёт отдохнуть
Уже много лет
Уже много лет

Плотины сорвало
Чёрной водой
Чёрной водой
Возбудилась Земля

Земля возбудилась
Забыт покой
И это не зря
Совершенно не зря

Ангел пропел
Аллилуйя мирам
Змеи залечат
Раны Христа

Пусть навсегда
Разрушается Храм
Давай наливай
Покругу полста

Время прошло
Время прошло
Солнце взошло
Солнце зашло


Рецензии