вот голуби

вот голуби
на тротуаре
вот машины
вот дерева
и по бульвару
иду красивый

мне девушки
отметят путь
гарцую пьяно
я обнуляю эту жизнь
я обезьяна

я разбросаю всё рекой
звенят монеты
сквозь берега
своей рекой
затоплю гетто.

не человек
проклятый негр
хожу простужен
и свои тапки намочил
в грязной луже


Рецензии