И сразу...

Из зимы и сразу в лето!
Пять часов на самолёте.
Острова* из рая! Где-то
на экваторе найдёте.

Радость вас уже в полёте
посетит не на часок.
Вы прекрасно отдохнёте
счастья получив глоток !
Окунётесь в жаркий вечер
и таинственности круг,
день на острове беспечен-
пляж, шезлонг и всё вокруг
составляет атмосферу
праздника и красоты,
но на солнце помни  меру,
избегая  красноты!

Не захочется прощаться
с райским островом из снов!
Захотите повидаться-
посещайте его вновь!


 *Государство Фиджи расположено на одноименных островах ( их около 330)
 в южной части Тихого океана, между Вануату и Самоа.
Фиджи находится приблизительно в 3000 км к востоку от Австралии.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.