мои серые дни

мои серые дни
мои будни
я во снах растанцуюсь
весело
я спускаюсь в подбрюшье дня
по гнилой
и по шаткой лестнице
мои грёзы— дорожная пыль
я вдыхаю осиный воздух
моя жизнь мозаикой иконы
мои братья далёкие звёзды
всё зигзагами путь
не уснуть
в подваротнях шатаюсь пьяно
поцелуй уставшее сердце
схорони в объятиях бурьяна


Рецензии