Ппж

Вот и случилось! Мы все живём на ППЖ!
МИР ИЗМЕНИЛСЯ, ПОТЕРЯНЫ СТРАНЫ, местА ЖИЗНИ!
Риски кругом и заполняет фатальный ****ёшь…
Не нужны  визы, очереди исчезнут в каждой отчизне…
Пока мы жители  попужинской жизни,
Надо ждать и смотреть по местным делам
Не рассчитывать итогов скорых и быстрых
ППЖ ВЫХОД! БУДЕМ АКТИВНО ЖДАТЬ!
Что будет ТАМ!


Рецензии