Мамин телефон

У Лялечки второй есть дом –
Красный мамин телефон.
Ты в окошко посмотри.
Видишь Лялечку внутри?
Вот Лялечка смеется,
Вот Лялечка танцует,
Вот Ляля на листочке
Солнышко рисует.
Здесь Лялечка у бабушки
Кушает оладушки.
Вот Ляля собрала букет,
Здесь варит с мамой кашу
И полетело в интернет:
-Смотрите, Ляля наша!
Не нужен Ляле телевизор,
Не нужен ей магнитофон,
Все это Ляле заменяет
Мамин красный телефон!
И в телефоне мамином
Лялечка живет.
Запоминает телефон,
Как Лялечка растет!


Рецензии