Я стал большой

Удивляюсь над собой:
-Ну какой я стал большой,
В детский садик я хожу
И с ребятами дружу!

Я игрушки прибираю
И послушно засыпаю.
Мне без мамы жить легко,
Пью на полдник молоко!

Но когда приходит мама,
Удивляюсь: - Вот те раз!
Как у маленького прямо,
Слезы катятся из глаз!


Рецензии