Варе

Я часто о любви пишу,
И этот стих любви я тоже посвящу.
Моей любви к тебе, зайчонок,
Хотя, ты по характеру чертенок.
Тебя я полюбила до рождения
И сильно так ждала мгновение
Когда я в руки взять смогу тебя,
Все капризы твоей мамочки терпя.
Первые шажки и с ними шишки.
Как ты была малышкой,
Я вспоминаю иногда.
Как быстро же летят года.
Сегодня День Рождения твой,
А этот стих, тебе подарок мой.
Какими бы не были твои года,
Для меня малышкой будешь ты всегда.


Рецензии