Сынок

Это кто у нас проснулся?
Сладко потянулся,
Маме улыбнулся?
Это Ляленька,
Сынок маленький.
Сынок маленький,
Да удаленький!
Умоется чисто,
Оденется быстро,
Ботиночки найдет,
В детский сад пойдет!


Рецензии