Свет фонарный не обманет

Свет фонарный не обманет,
Неизменен он и чист.
Тлеет счастье, вера, правда,
Вечность, небо, смерть и жизнь.


Не учился, не старался,
Не менялся и не лгал,
Всех любил, со всеми плакал,
Верил в рай и верил в ад.

Все вобрал оттенки жизни 
От заката до зари.
Свет  фонарный — холод тризны?
"Столб фонарный...Свет любви..."


Рецензии