Снежинки

На ладошку падали
Снежиночки – сестрички,
Белые маленькие
Сказочные птички,

Такие похожие,
Но такие разные,
Легкие, пушистые,
Нежные, прекрасные.

Недотроги снежные
Быстро так растаяли,
На ладони капельки
В память мне оставили.


Рецензии