Птаха милая

Птаха милая,
Птаха нежная,
Погубила тебя
Буря снежная.

Вот лежишь на дороге,
Бездыханный комочек,
Не нашла ты вчера,
Даже хлеба кусочек.

Средь домов, средь дорог,
Сложно птицам кормиться,
Без кормушки с зерном,
Может жизнь прекратиться.


Рецензии