***

Белой гортензии нежная пена
Падает в землю вальяжно ,степенно.
Плотных   соцветий  затейливый ряд:
Под снегопадом   желтеющий сад
Сколько изящества и вдохновенья,
Цвета молочного взрыв и кипенье.
Бархата  влажного  -перья- метелки
Сбились белесые мокрые  челки ….
Призрачно-бледный туманный фантом ,
Что охраняет усталый  мой  дом


Рецензии